新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
庆城税务多措并举全面提升纳税人满意度
发布时间:2020年06月17日 15:44    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月17日电 (通讯员 熊琳 王小飞)企业的陆续复工复产,如何帮助和促进企业提速发展已成为税务局的工作重心。近期,庆城县税务局多措并举全面提升纳税人满意度,用心去解决纳税人关注的热点、难点、堵点、痛点问题。

  “现在办税资料更精简了,网上办税也很方便,税务部门送政策上门帮助我们企业复工复产,用心服务细致入微,更重要的是每次见到税务人员都有一种亲切感,税务部门的服务水平在不断提升,今年感受更为明显。”说起庆城县税务局的纳税服务,庆阳能源化工集团陇东酸站技术服务有限公司法定代表人李琳不吝赞美之词。

  据了解,为稳步推进纳税人满意度再上台阶,该局全局动员,用心近距离服务,提升纳税人满意度。

  庆城县税务局党委书记、局长崔志君亲自带队,在税务分局,组织召开专题会议,传达省市局提升纳税人满意度工作会议精神,认真部署落实工作举措,责任到人、到岗;在企业,实地为他们解决涉税困难,解答纳税人关切,大力宣传国家的减税降费政策,为企业提供了必要的税收政策支持。

  同时,通过向纳税人发放和网上填写纳税人满意度《调查问卷》、实地走访企业、在线解答等多种形式,广泛征求纳税人的意见,及时归纳纳税人反映的热点难点问题。目前,参与网上调查问卷的纳税人已达到2200多户。

  此外,税收管理员通过定期、不定期开展上门走访、电话联系等方式,全面掌握服务对象的生产经营情况、重大事项变化,及时收集纳税人涉税问题及实际困难,做好记录,对表销号,并及时反馈,确保“件件有落实、事事有回音”。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]