新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
西固区税务局:便民服务不打烊 助力点亮城市"夜经济"
发布时间:2020年07月02日 15:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月2日电 (通讯员 付雅娟 杨玉清)随着疫情形势的好转,兰州市西固区小吃一条街、十一街美食城、金时光美食广场等“夜经济”品牌也已恢复了往日的热闹。兰州市西固区税务局便民春风办税行动也走进了“夜经济”,零距离服务群众,为相关市场主体和经营个体送去了减税降费福利,促进企业商家降本增效,助力市场经济复苏。

  金时光美食文化广场位于西固区康乐路,是以美食、礼宴、创意、体验文旅为主的集合式产业园区。为响应大力推动“夜经济”的号召,该广场特地开办了金时光啤酒美食夜市,吸引了大批饮食经营个体入驻。

  近日,西固区税务局四季青税务所干部走进金时光美食文化广场,逐户向摊主了解经营状况,宣传税收优惠政策,发放税收优惠宣传资料,让摊主掌握税收优惠政策,及时了解了群众对营商环境的更多期许。

  俏渝味小海鲜是市场最早入驻的商户之一,老板郭师傅说:现在统一规范市场,有序设置摊位,集中办理相关卫生健康资质,再加上税务部门上门送政策,让我们这些个体户更踏实、更有信心做好生意了。”

  金时光美食文化广场管理方甘肃金时光美食文化产业园有限公司经理马俊俊说:“现在夜市入驻的商家有70多家,后期入驻规模预计能到300家左右。公司也先后推出了减免房租,提供桌椅设备,开办美食节,定期开展宣传促销活动,保证经营个体能留得住,能赚到钱。同时,税务部门还进行上门一对一辅导,宣传落实了许多支持餐饮类企业发展的税收优惠政策,为企业节省了许多资金,我们也将会把这笔资金投入到卫生改善、摊位规范建设等方面,争取把这个广场办出特色来”。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]