新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区组织镇村党组织书记赴红色教育基地参观学习
发布时间:2020年07月02日 18:36    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月2日电 (通讯员 边龙海) 在庆祝中国共产党成立99周之际,兰州高新区党工委委员、管委会副主任闫世海带领定远镇、连搭镇镇村党组织书记赴会宁红色教育基地参观学习,重温长征精神,传承红色基因。

  在会师塔前,四名青年党员代表为革命先烈敬献花篮,全体人员神情肃穆、集体默哀一分钟,行三鞠躬礼,深切表达对革命先辈的缅怀和敬仰之情。随后,党员们举起右手、握紧拳头,在会师塔下,面向党旗,重温入党誓词。

  在红军长征胜利纪念馆,丰富详实的史料、文物和讲解员的生动讲解,再现了老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝的峥嵘岁月和革命斗争精神,深深震撼着大家的心灵。随后,全体人员前往柴家门镇何门村童家湾组,学习了美丽乡村建设经验。

  参观学习结束后,大家一致表示,要以此次参观学习为契机,继续传承好长征精神,坚定理想信念、筑牢信仰根基,走好新时代长征路。要认真学习借鉴经验,立足“乡土”,以点带面、示范带动,加快推进人居环境整治,高标准高质量建设高新美丽乡村。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]