新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
七里河区市场监管局组织开展化妆品监管专业知识培训
发布时间:2020年07月08日 10:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月8日电(通讯员 汤洁 张维钊) 日前《化妆品监督管理条例》已公布,并自2021年1月1日起施行。为进一步加强和规范七里河区化妆品经营企业经营行为,提高执法人员化妆品监管综合能力,近日,七里河区市场监管局邀请兰州市场监督管理局化妆品科科长韩莹授课,对基层市场监管所执法人员开展化妆品监管专业知识培训。

  会议详细讲解分析了《化妆品监督管理条例》的相关内容,七里河区市场监管局杜娟副局长强调,化妆品是满足人们对美的需求的消费品,直接作用于人体,其质量安全关系人民群众健康。各所在日常监管工作中要高度重视化妆品质量监管工作。

  通过此次培训,执法人员对《化妆品监督管理条例》有了初步的了解,同时提高了该局执法人员化妆品监管综合能力,为进一步加强和规范七里河区化妆品经营企业经营行为打下坚实的基础。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]