新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 通联来稿选登> 正文内容
省市欧美同学会联合举办生物医药产业发展主题沙龙
发布时间:2020年07月13日 11:42    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月13日电 7月11日上午,甘肃欧美同学会(甘肃省留学人员联谊会)和兰州欧美同学会(留学人员联谊会)在中国农业科学院兰州兽医研究所,联合举办甘肃省生物医药产业发展主题沙龙。甘肃欧美同学会副会长、兰州欧美同学会会长、兰州百源基因技术有限公司董事长车团结主持活动。

  中国农科院兰州兽医研究所党委书记孙研出席活动并讲话。甘肃欧美同学会常务理事、中国农科院兰州兽研所动物病毒分子生态学创新团队首席研究员朱启运,甘肃欧美同学会常务理事、兰州理工大学生命科学与工程学院教授马建忠,甘肃欧美同学会理事、中科院西北生态环境资源研究院研究员、博导王若愚等13名专家学者,围绕我省生物医药产业发展的思路举措、欧美同学会发挥优势助力甘肃省生物医药产业发展、打造国内有影响的生物医药产业交流合作平台等问题,畅所欲言,提出了许多富有价值的建议。

  5月份以来,按照省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼的指示要求,省市欧美同学会为建言“十四五”,聚焦我省生物医药产业发展问题,赴相关单位密集调研。下一步,省市欧美同学会将认真梳理研究沙龙提出的建议,充分吸纳并持续推进。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]