新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
兰州高新区税务局24小时自助办税厅:让服务不打烊
发布时间:2020年07月17日 16:39    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 (通讯员 巩彦伟)在疫情防控常态化下,兰州高新区税务局积极拓展自助办税和网上办税服务,以纳税人为中心,以数据为基础,充分发挥信息化技术优势,利用微信预约、移动支付等新手段,全力推进“最多跑一次”“不来即享”等办税举措,已基本形成个人业务手机办,一般业务网上办,24小时自助办的全方位一体化办税服务模式,让企业办税更加随心所愿,为企业更加便捷享受税收优惠政策、更好复工复产“快马加鞭”。

  “你们下午几点上班?我要领取发票,怕周末开票不够用”。

  “你好,我们在1楼设置了24小时自助办税厅,无论下班时间或周末,你都能领到发票,所以想什么时候领都可以”。

  这是兰州高新区税务局第一税务所热线咨询人员和纳税人的一次对话,在纳税人“哦,随时都能领呀,真方便”的感叹中结束。

  考虑到纳税人周末或休息时间办税需求,兰州高新区税务局及时调整纳税服务新理念,在兰州高新区创新大厦1楼大厅开设了24小时自助办税服务厅,开启全天候办税模式。纳税人办税不再受工作日和上班时间限制,可根据自身实际需要随时办理发票领用、代开、认证等业务,从以前“等待办”“按时办”,变为“随心办”“即时办”。24小时自助办税厅不仅减轻前台办税压力,还让纳税人办税时间更为充裕,办税效率更高效,进一步满足企业复工复产办税需求,提升纳税人办税体验感。

  兰州高新区税务局24小时自助办税服务大厅由专人负责管理和维护,自助机旁有简单明了的操作流程、注意事项及咨询电话,纳税人遇到办税疑问或故障,可随时进行咨询,及时予以解决,确保全天候满足纳税人办税需求。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]