新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
兰州高新区税务局:专家组团服务 涉税诉求快速响应
发布时间:2020年07月17日 17:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 (通讯员 金璟 李怡佳)今年以来,兰州高新区税务局在个性化涉税辅导方面不断创新,立足纳税人所需,将“请进来”与“走出去”相结合,采取在线问答、纳税人学堂、入户走访等多种方式,突出需求与辅导的个性化,通过微信推送、电话辅导等线上渠道与纳税人交流,为其解答税收疑问,深入落实深化增值税改革、疫情期间税收减免优惠等新政,帮助企业克服疫情影响、全力复工达产。

  兰州亚成生物科技有限公司,作为一家集农副产品的深加工、生物科技技术开发,技术咨询等于一体的综合性加工制造企业,其涉税业务包括出口免抵退税、农产品进项税核定扣除、关联业务往来等多个领域。在了解到企业因疫情影响出口订单量锐减的经营现状,兰州高新税务局专家团队,围绕重点税源企业及致力疫情防控企业的生产经营和涉税需求,聚焦出口退税提速增效、增值税改革减税新政,为企业开展“私人定制”涉税业务辅导。

  专家团队运用信息手段和税收大数据查找分析企业涉税疑难,形成个性化分析报告,深入企业为纳税人提供个性化服务。一是案头分析,问诊把脉。二是结合实际,纾困解难。三是望闻问切,化疑解惑。四是对症下药,规范管理。

  通过构建多税种、全流程的专家团队服务体系,兰州高新区税务局由面上服务向走心服务转变,由单向零散服务向全面立体服务转变,精准高效的政策指导、便捷贴心的办税体验、“一企一策”的定制服务,实现了对纳税人涉税诉求的全面覆盖,真正做到了办税有速度、咨询有热度、解难有力度。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]