新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃要闻> 正文内容
兰州新区举行智惠产业创新城项目签约仪式
发布时间:2020年07月26日 16:34    来源:中新网甘肃
分享到:
图为签约仪式现场。
图为签约仪式现场。

  中新网甘肃新闻7月25日电(记者 魏建军)兰州新区智惠产业创新城项目签约仪式25日在兰州举行,该项目总投资50亿元,主要建设数据中心、工惠驿站、数智物流仓储中心、科技创新中心和智惠仓储购物中心等。

  兰州新区管委会副主任王洋与中工服工惠驿家信息服务有限公司签订项目合同。

  兰州新区智惠产业创新城项目由中工服工惠驿家投资建设,总占地1500亩,投资50亿元。其中,数据中心项目是建设甘肃丝绸之路信息港、培育新区千亿级大数据产业的重要支撑。科技创新中心项目通过搭建科研创新平台,培育新区数字经济产业科技创新生态环境,培育战略性新兴产业集群,建设产业合作发展平台,构建高端引领、协同发展、特色突出、绿色低碳的开放型、创新型产业体系,是加速新区数字经济发展的又一个“推进器”。

  润泽科技发展有限公司董事长、中工服工惠驿家信息服务有限公司董事长周超男表示,工惠驿站、数智物流仓储中心和智惠仓储购物中心项目可提升新区商业水平、聚集人气,有利于新区打造国家交通运输枢纽。

  智惠产业创新城项目的签约是兰州新区贯彻落实全省发展十大生态产业、全力推动大数据产业发展的务实之举,将为新区高质量快速发展注入新动力。新区表示将全方位做好各项服务,为企业营造良好的投资环境,全力推动项目早日开工、早日建成、早日投产。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]