新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
“畅享兰州”糖酒副食交易会启幕 逾千余类食品参展
发布时间:2020年08月01日 14:39    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月1日电 (史静静)7月31日,第三届“畅享兰州·乐购金城”糖酒副食交易会在兰州久和国际糖酒副食城启幕,吸引来自全国200多家企业参展。

  据了解,此次糖酒交易会由兰州市商务局、皋兰县委、皋兰县人民政府主办,皋兰县商务局、九合镇人民政府承办,甘肃久和食品综合市场开发管理有限公司协办。

  本届糖酒交易会是第三届“畅享兰州·乐购金城”系列活动,以“扩内需、促消费”为主题,是一次以品牌展示为支撑、产品交易为基础、消费市场为导向的大型糖酒副食商品展示展销会。

  活动现场,设置展位300多个,邀请双汇、李锦记、青岛啤酒等200多家1500人省内外客商参展,展销品类涉及糖酒副食、高端饮品、茶业、调味品、粮油及精品土特产等1000余种。

  兰州市商务局二级调研员王绍荣表示,交易会是加快商贸流通复商复市,提振商贸企业信心,全面促进商业消费回补和潜力释放的一项重大举措,是兰州与外界商贸合作发展的新亮点,助推兰州商贸流通业持续稳定健康发展。

  “皋兰作为主办方将一如既往支持糖酒副食行业发展壮大,当好企业家的‘服务员’‘店小二’,积极协调解决好大家在投资入驻、手续办理过程中的各类问题,不断优化营商环境。”皋兰县委书记康石说,皋兰将以节会为契机,充分发挥糖酒副食城集聚辐射作用,积极承接省市内外糖酒批发市场转移,以开放的胸怀、合作的诚意,不断谋求市场开拓,推动各方共赢发展。

  此次交易会为期三天。会场推出了“只要你来,就有好礼相送;只要你买,就有优惠折扣”等多项优惠举措,为市民提供一个“开心、省心、放心”的一站式购物平台。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]