新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州七里河区:实地观摩互学互促 提升基层党建工作
发布时间:2020年08月10日 14:32    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月10日电 (史静静) 7日,兰州市七里河区召开街道领域的横向互促观摩会,通过实地走、现场看、纵向评、横向比等形式,推动实现各领域基层党建工作全面提升。

  此次观摩会由七里河区主要领导带队,各街道党政主要负责同志、部分社区党组织书记共计50余人参加。省、市委组织部相关负责人现场指导。

  当天,观摩组先后前往西湖街道瓜州路社区、西园街道华林坪社区、西站街道建西东路社区、龚家湾街道龚家坪东路社区、敦煌路街道柳家营社区和秀川街道银滩花园社区6个观摩点,就小区党群工作站“红色驿家”“党建+网格+治理”信息化建设、民情新干线、智慧社区等基层党建特色亮点工作进行了实地学习观摩。

  观摩中,大家在学习交流中加深了对基层党建工作的认识和思考,达到了相互借鉴、相互启发的预期目标,为进一步推动基层党建工作再上新台阶积蓄了力量。

  下一步,七里河区将在开启各领域横向互促观摩的基础上,接续开展跨行业领域交叉观摩、区外互鉴交流观摩,以真学、深思、力践,推动区域领域党建互融互促,实现全区各领域基层党建工作水平整体提升。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]