新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
榆中县委直属机关工委召开县直机关党建工作交流观摩会
发布时间:2020年08月21日 10:54    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月21日电 为进一步推进新时代县直机关党建走在前、作表率,加强各党组织之间的相互交流和学习。8月20日,榆中县机关工委组织召开了县直机关党建工作交流观摩会,所属的69个部门的党组织副书记、党务工作者共计140余人参加观摩。

  现场观摩主要采取“查”“看”“听”“谈”相结合的方式进行。实地观摩了县人社局、工信局等党组织机关党建示范点的基础资料、党建日常工作、党建阵地建设等,观看了党建工作专题片,听取了党务工作者对开展机关党建工作特色亮点的介绍,互相交流了机关党建工作的好经验、好做法。

  榆中县人社局党组织始终坚持以“三个表率”为目标,以“三化四讲五提升”为载体。找准机关党建与业务工作的契合点,全面加强机关和人社系统党的建设,着力打造学习型、服务型、高效型、表率型模范机关,为人社事业高质量快速发展提供了坚强组织保证。榆中县工信局党组织始终坚持“加强党的建设、激发工作热情、推动全县工业高质量发展”的工作思路,积极推行“四讲四比”工作法,深入推进“四抓两整治”工作和社区“共驻共建”活动,把党的建设作为凝心聚力、转变作风、服务企业、推动各项工作的根本来抓,各项工作取得了明显效果,为全县工业高质量发展提供了有力保障。

  县直机关工委主要负责人要求各级党组织要以此次活动为契机,结合各自工作实际,取长补短、创新思路、改进方法,推动机关党建工作在原有基础上取得新进步和突破。要提高政治站位,强化政治担当;紧盯主责主业,提升党建水平;强化自身本领,提高工作能力。

  此次观摩活动,旨在通过组织各机关党组织负责人和党务工作者进行党建工作观摩,引导他们开阔视野、开拓思路,借鉴学习工作经验,从而达到“学习先进、相互借鉴、取长补短、整体提高”的目的。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]