新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 通联来稿选登> 正文内容
甘肃统战部门观摩安宁沙井驿街道民族团结进步创建工作
发布时间:2020年08月26日 17:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月26日电 近日,兰州市、白银市、定西市、甘南州、临夏州党委统战部、民宗委和兰州新区党群部负责人、联络员等50余人观摩团来到兰州市安宁区沙井驿街道观摩交流民族团结进步创建工作。兰州市安宁区委统战部和沙井驿街道负责人陪同观摩交流。

  观摩团实地参观了民族团结进步同心广场、同心墙、“党建+统战”工作演厅、新的社会阶层人士学习教育基地、新的社会阶层人士实践创新基地、新联会沙井驿街道联络站等阵地,并观看了街道社区统战工作纪实视频,详细了解街道“党建+统战13636”工作机制以及突出党建引领 画好民族团结进步“同心圆”、强化宣传教育 搭好民族团结进步“连心桥”、抓实社会治理 唱好民族团结进步“主旋律”等民族团结进步创建工作方法。

  观摩团对沙井驿街道民族团结进步创建工作给予了高度评价。沙井驿街道党工委负责人表示,此次学习交流为民族团结进步创建工作搭建了相互交流学习的平台, 对持续推动民族团结进步创建工作起到了积极的作用。下一步,街道将进一步夯实基层党组织建设,建设坚强战斗堡垒、发挥党员先锋作用、扩大党建融合共建,以街道党工委为主体,统筹各领域党组织和社会组织融合联动、共建共享,强化“一核多元”治理体系,强化互联共建、互治共享,更好、更紧密的团结辖区各民族群众,加强沟通交流,充分发挥各民族群众的特长和优势,贡献智慧和力量,携手共画同心圆、共筑中国梦。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]