新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 通联来稿选登> 正文内容
香港道德会捐赠物资慰问白银市贫困户
发布时间:2020年09月04日 15:42    来源:甘肃统战网
分享到:

  中新网甘肃新网9月4日电 据甘肃统战网报道,近日,白银市委统战部(市政府侨务办)举行了爱心棉衣发放仪式。此次爱心棉衣共计2000件,经白银市委统战部(市政府侨务办)与广东省侨心慈善基金会积极协调争取,由香港道德会出资捐赠,用于慰问白银市贫困户。

  为保证棉衣能够以最快速度发放到贫困户手中,白银市委统战部(市政府侨务办)指定专人负责此项工作,在精心做好前期摸底统计的基础上,制定了各县区详细分配方案,并严格按程序和要求发放,确保把好事办实,实事办好。

  白银市委统战部(市政府侨务办)表示,将把助力脱贫攻坚作为重大政治责任和新形势下统一战线发挥法宝作用的集中体现,充分发挥统战优势,调动各方资源,动员一切可以动员的力量,全力助推脱贫攻坚,为白银市打赢脱贫攻坚战贡献统战智慧和力量。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]