新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
民革金昌市金川区委员会完成换届工作
发布时间:2020年09月04日 15:46    来源:甘肃统战网
分享到:

  中新网甘肃新网9月4日电 据甘肃统战网报道,近日,民革金昌市金川区委员会召开换届会议。金昌市政协副主席、民革金昌市委会主委孙红中,金川区委统战部副部长刘爱学出席会议。民革金昌市委会副主委、金川区委会主委孙武主持会议。

  会议听取和审议了金川区委会工作报告,选举产生了民革金昌市金川区第二届委员会,孙武同志当选主委,孙世全、张金平、姜霞、张莉等同志当选副主委。本次换届工作在民革金昌市委会指导下,民革金川区委会严格按照《民革章程》和组织程序实施,操作规范、程序严谨、秩序井然。

  孙红中代表民革金昌市委会向民革金川区第二届委员会表示热烈的祝贺。他希望新当选的民革金川区委会班子及委员发挥好带头作用,抓好班子、带好队伍,团结带领广大党员求真务实、与时俱进,努力把区委会工作做得更好。

  刘爱学希望新一届民革金川区委领导班子进一步加强思想政治建设,做政治坚定的参政党;进一步加强履职能力建设,做履职有力的参政党;进一步加强组织建设,做组织坚实的参政党。

  新当选的民革金川区委会班子成员作了表态发言,大家都表示不辜负党员的期望、组织的重托,继承和发扬传统,勇担责任,积极作为,努力推动区委会各项工作再上一个新台阶、新水平。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]