新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
七里河区:志愿服务进社区 寓教于乐零距离
发布时间:2020年09月04日 16:11    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 (通讯员 孟瑞红)在全面推进“在职党员进社区”活动中,党员结合自身特长和工作特点,积极认领社区各类志愿服务岗位,加入社区党员志愿服务队伍,通过发挥他们个人优势特长,带动了广大社区党员,服务了辖区居民群众。

  七里河区建兰路街道健康路社区的活动室里,“一群小朋友在老师的带领下正在用手中的画笔认真的描绘,有的画动物、有的画花草、有的画云朵,栩栩如生的画作不一会就一一呈现在了大家眼前。”“父母呼,应勿缓。父母命,行勿懒。父母教,须敬听……”孩子们富有感染力的诵读,时而抑扬顿挫,时而又高亢激昂,让人仿佛觉得从灿若星河中的中国经典国学中走来,从几千年的中国历史文化长河中走来。“在富有节奏感的乐曲声中,舞蹈老师边讲解边示范,小朋友们个个神采飞扬,愉快的舞蹈着。”这是志愿者们正在带领辖区未成年人开展丰富多彩的暑期活动。

  党员志愿者们结合自身专业特长,开展各类未成年人活动,受到了社区居民群众和小朋友们的广泛好评。党员们纷纷表示,能够深入社区,开展各类为民服务活动,展现党员风采,提升党员形象,感到非常自豪。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]