新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化部署当前整体工作
发布时间:2020年09月08日 10:21    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻9月8日电 中国石油兰州石化公司新任党委书记、总经理李汝新,9月7日在公司综合视频会上,结合近期深入基层调研情况,提出以辩证思维看待企业发展中的新机遇、新挑战、新要求,在发展、管理、技术三个维度上做文章,在效益、市场、客户三个方面下功夫,在创新、改革、提质三个关键上抓突破,在党建、队伍、文化三个层面上重打造,全公司形成讲政治、观大势、谋大事、抓落实的工作局面,确保“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。

  当前正值兰州石化狠抓提质增效、全力推进全年目标任务落地落实的关键时期,公司上下齐心协力、同心同德主动工作,全力确保了生产经营各项工作平稳和大局和谐稳定。

  当前和今后一个时期,兰州石化将着力抓好以下工作:一要注重讲政治、站高位,进一步认清形势、解放思想、转变观念,把准企业发展方向。二要注重优体制、建机制,统筹设计好公司治理体系和治理能力建设总体方案,夯实企业管理根基。三要注重找差距、补短板,突出对标世界一流,切实提升企业发展实力和竞争力。四要突出战略谋划,适应炼化行业发展趋势,全力推进高质量可持续发展。五要突出精准操作、精细控制、精益管理,全力向管理要效益,不断提升企业运行水平。六要突出激发活力,持续推动创新驱动型企业建设,不断提升科技对效益的贡献。七要强化人才培养,适应企业改革发展需要,打造敬业负责有为的三支人才队伍。八要强化政治保障,做到党建与业务深度融合,发挥好党组织的战斗堡垒作用。九要强化精神传承,坚持“守正创新”,确保员工队伍有士气、能奋斗、善作为。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]