新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州市领导调研兰州石化公司安全生产工作
发布时间:2020年09月09日 13:19    来源:兰州应急
分享到:

  9月2日下午,市委常委、副市长胡俊锋调研兰州石化公司安全生产工作。

  胡俊锋一行深入公司炼油厂500万吨/年常减压装置中控室,与岗位员工深入交流,了解装置生产运行、提质增效、基层建设等工作情况,随后参观了公司石油精神教育基地,详细了解了兰州石化60多年来改革发展历程以及取得的成就。

  座谈会上,胡俊锋表示,兰州石化有着悠久的历史、优良的传统和深厚的底蕴,是推动地方经济社会发展的中坚力量和中流砥柱。企业从产品、技术、人才等各方面一如既往地发挥着大型国有企业的优势和影响力,为国家的发展和地方经济建设做出了突出贡献。

  胡俊锋强调,兰州石化公司要贯彻落实中央和省、市决策部署,强化红线意识,坚守底线思维,将安全发展理念贯穿到工作的各个方面,体现到生产经营等的各个环节,持续加强危险化学品安全生产管理和管控,继续研究探索新时代企业高质量安全发展的路径和模式,把产品、技术、装备优势进一步发扬光大,形成新时代高质量发展典范。

  今年以来,兰州石化公司积极应对新冠肺炎疫情和低油价双重挑战,认真贯彻落实政府及集团公司关于疫情防控、复工复产、生产经营、提质增效等系列重要决策部署,坚持疫情防控与生产经营两手抓、两手硬,实现了生产稳定、员工队伍稳定,海内海外、域内域外、生产生活无疏漏、零感染。疫情防控期间,兰州石化23天建成口罩生产线,34天建成投用全省首条熔喷布生产线,保障了防疫物资需求;派遣26名医务人员参加湖北和省内医疗支援,树立了企业良好社会形象。 (兰州市委宣传部提供)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]