新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
中国垂钓电视直播赛天水开赛 选手赛场感受麦积生态
发布时间:2020年09月11日 11:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月11日电 (通讯员 杨路军) 9月上旬,2020年中国垂钓电视直播精英赛(FTT—天水麦积分赛区)在甘肃省天水市麦积区甘泉镇九华山渔园火热开赛。来自全国各省、直辖市、自治区钓鱼协会和广大钓鱼运动爱好者展开了激烈角逐。

  天水市人大常委会主任蒋晓强,中国钓鱼运动协会会长施泽华,甘肃省体育局二级巡视员靳晓军,天水市委常委、宣传部部长张建杰,中国钓鱼运动协会市场及产业委员会主任马英惠等人出席了开幕式。

  活动现场中国钓鱼运动协会会长施泽华为麦积区颁发2019年全国钓鱼竞赛优秀组织单位牌匾,中国钓鱼运动协会市场及产业委员会主任马英惠为麦积区授全国钓鱼竞赛联盟基地旗,湖南卫视快乐垂钓频道总监肖伟敬为麦积区授FTT赛旗。

  经过两个比赛日的激烈竞技,“千禧宝宝”米行突出重围,在决赛中以3:0战胜对手夺得FTT天水麦积站战冠军,林海和刘林分获亚军和季军。

  两天来,选手们围绕3.6 米手竿池钓鲫鱼尾数赛、3.6 米手竿池钓混合鱼重量赛和4.5 米手竿池钓混合鱼重量赛三个项目,分别进行了排名赛、突围赛、晋级赛、冠亚军决赛。从白天到黑夜,经过13场比拼,最终米行在决赛中凭借稳定的发挥夺得冠军。

  “天水是个好地方,在比赛当中鱼情也特别好,这里的山脉、温度都不错,对我们钓鱼人来说特别适宜。今后再有比赛我们还会来!”2020中国垂钓电视直播精英赛(FTT-天水麦积分赛区)季军刘林认为在比赛现场能感受到天水市麦积区的生态。

  据了解,在本站比赛当中,麦积区前期组织周密,赛程中强化服务,全力保障了赛事在隆重热烈、和谐文明、精彩纷呈中圆满收官,为参赛选手和裁判员留下了良好印象,麦积区的生态环境和旅游资源也得到了此行来自全国钓鱼运动爱好者的认可。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]