新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃政务> 正文内容
七里河区政协举办“挥毫泼墨助创城”笔友会
发布时间:2020年09月23日 16:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月23日电 (通讯员 李江)为积极营造创建全国文明城市的浓厚氛围,9月22日下午,由七里河区政协主办、区政协文化艺术协会承办、兰州岚沐文体旅创意产业园协办的“挥毫泼墨助创城”笔友会在岚沐产业园百合艺术中心拉开帷幕。

  活动现场,既有优秀书法绘画作品的展示,也有书画家们的现场创作。委员们认真参观,积极评价,赞叹不已,清新高雅的笔墨描绘着美好的生活和诚挚的祝愿,诠释出笔友会“笔酣墨饱彰显委员担当,水墨丹青助力创城攻坚”的深刻主题。

  七里河区政协相关负责人表示,通过活动希望广大政协委员不忘初心,牢记使命,凝心聚力,继续奋斗,努力在全社会形成强大的创建声势、营造浓厚的创建氛围,为文明创建贡献政协力量。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]