新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
酒泉市党外干部暨新的社会阶层代表人士培训班开班
发布时间:2020年09月28日 14:24    来源:甘肃统战网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月28日电 9月22日,由酒泉市委统战部和玉门铁人干部学院共同举办的酒泉市党外干部暨新的社会阶层代表人士培训班在玉门铁人干部学院开班。各县(市、区)、市直相关部门的80余名党外干部、归国留学人员和新的社会阶层代表人士参加培训。

  市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记胡晓华出席开班仪式并讲话。开班仪式由市委统战部常务副部长方学贵主持,玉门市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记塞力泰参加开班仪式并致辞。

  胡晓华在讲话中指出,举办这次培训班是加强统战成员队伍建设的重要举措。他要求,党外干部、归国留学人员和新的社会阶层代表人士要提高思想认识,增强学习培训的内在动力;学思结合,全面提升学习的培训效果;强化担当,为经济社会发展贡献力量。他希望,通过培训党外干部能够始终保持奋发有为的精神状态,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想和行动,创新工作思维和方法,全面提升党外干部综合素质和业务能力,积极参政议政,为酒泉发展多建言献策;通过培训新的社会阶层代表人士能够进一步了解国家政策方针,学习统战理论知识,促进新的社会阶层人士把事业做大做强,为酒泉经济社会发展做出更大贡献。

  培训班上还举行了民建酒泉市委会“同心·爱心”接力行动捐赠仪式,甘肃智恒伟业信息技术工程有限公司为玉门铁人干部学院捐赠了价值20万元的30台电脑及设备,建设多媒体云教室1间。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]