新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
东航甘肃开启航空出行服务咨询 "预热"黄金周旅游
发布时间:2020年09月28日 16:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新网9月28日电 (通讯员 韩晓丽 周佳 姜静)9月27日,东航甘肃分公司在中川国际机场展开疫情常态化航空出行服务咨询,为黄金周甘肃旅游市场增温提前预热。

  受今年疫情影响,旅客出行流程发生很多变化。随着航空市场的逐渐回暖,十一黄金周期间,甘肃游客有所增加,而一些旅客由于对情况了解不及时,会影响个人行程。针对这种情况,9月27日上午,东航工作人员在中川机场T2航站楼开始为期5天的服务咨询活动。在东航值机岛,工作人员为旅客办理完值机手续后,就会为每位旅客发放一份出行提示宣传活页。同时,在活动现场,工作人员还会就为什么需要提前申请健康出行码、去机场等人流密集区要注意的环节、机上是否还需要全程佩戴口罩等疫情常态化下的航空出行注意事项,以及东航为行动不便的老人、单独出行的儿童、孕妇等特殊旅客群体提供的出行服务等问题,进行详细解答。

  在推出现场服务的同时,东航在国庆期间,对航线和运力也做了相应调整。东航增加上海浦东-兰州航线MU7087/8、兰州-敦煌MU7037/8,并将上海浦东-兰州MU2353/4航线更换为A332大机型(头等舱有29座),提高了座位舒适度。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]