新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
省委党校(院)全省"放管服"改革成效获省政府肯定
发布时间:2020年09月28日 16:55    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月28日电 日前,甘肃省政府办公厅发来函件,对省委党校(院)2019年承担的“甘肃省‘放管服’改革工作成效第三方评估”工作及成果给予肯定。

  来函说明,在十三届省政府第80次常务会议上,省政府领导肯定了省委党校(甘肃行政学院)开展的全省“放管服”第三方评估工作,认为此次评估工作是一次全面的摸排和调查,搞清了一些主要的短板弱项,使省政府对全省“放管服”工作的基本面做到了心中有数;省政府在制定印发《甘肃省2020年深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》、《甘肃省建立政务服务“好差评”制度提高政务服务水平实施方案》等文件时,也把“评估成果”作为制定政策的重要参考。

  2019年,省政府办公厅按照省领导批示,委托该校(院)开展全省“放管服”第三方评估工作。接到工作任务后,校(院)主要领导及分管领导分别担任项目组组长、副组长,全校(院)30多名教研骨干项目组成员积极参与配合。

  评估工作历时半年,最终形成了《甘肃省“放管服”改革成效第三方评估报告(完整版)》《甘肃省“放管服”改革成效第三方评估报告(精简版)》,并于2019年12月正式向省政府进行了报送。

  全省“放管服”改革成效第三方评估工作及成果获得省政府肯定,是该校(院)发挥智库作用的重大成果。下一步,项目组将按照校(院)领导的批示意见和要求,认真总结提炼,并组织力量开展持续研究,推出高质量成果。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]