新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
榆中县多部门联合开展“双节”前安全生产检查
发布时间:2020年09月30日 12:35    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月30日电 (通讯员 俞炫萱)近日,为切实做好中秋、国庆“双节”期间的安全生产工作,确保各项安全防范措施落实到位,榆中县应急局联合质监局、工信局、各乡镇应急所等部门开展节前安全生产专项检查。

  青城镇应急所对古镇各景点进行安全生产、消防安全进行检查,排查安全隐患,督促旅游公司及时整改;城关镇应急管理所对辖区人员密集场所进行国庆中秋节前安全生产检查;金崖镇应急所对兰州兰拓钢化玻璃有限公司、兰州东盛微粉有限公司、兰州协宝建材有限公司进行节前安全生产检查,并对部分企业开具了责令限期整改指令书。质监局对国庆节对人员密集场所进行现场检查;县工信局对全县规上工业企业和危化企业节前安全生产检查;夏官营镇安排专人24小时严密监控,严防节日期间发生生产安全事故,同时加强市场安全监管执法,确保群众吃上“放心”月饼。

  榆中县应急局局长丁建科表示,通过检查各企业安全主体责任落实情况,旨在强调加强节假日及客流量大期间的安全检查和应急处置,切实落实安全主体责任,确保安全生产万无一失,确保全县人民群众的生命财产安全,让全县人民过一个安心快乐的节日。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]