新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州城关区临夏路街道办系列活动庆祝新中国成立71周年
发布时间:2020年09月30日 18:35    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月30日电 为迎接新中国成立71周年和中秋佳节,进一步凝聚辖区单位参与区域共建,构建党建引领、全域统筹、联动融合、共驻共建和谐美丽街区。9月29日,由城关区临夏路街道党工委、办事处主办的“喜迎国庆 情暖中秋”庆祝新中国成立71周年系列活动在兰大二院萃英讲堂举办。象征全域党建一盘棋的“临夏路街道城市基层党建标识”也首次亮相。

  “我们年轻一辈应当坚定信仰,为国为家,建功立业,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!”现场播出的“党员献礼——我向祖国深情告白”宣传片中,来自辖区的党建联盟共驻共建单位表达了对祖国的爱,城管、民警、环卫和非公企业党建代表在诉说心中寄语时的自豪感和骄傲感溢于言表,每句话都表达了对祖国的无限热爱。

  随后,银婚老人互献玫瑰花,在对视的目光中,流露出的是相互依偎的浓浓爱意,临夏路街道与兰州市摄影家协会还赠送了提前拍摄的银婚艺术照。爱心企业兰州唏嘛香餐饮管理有限公司还为他们赠送了“唏嘛香”牛肉面餐票和精美的月饼。观众们通过精彩视频,听他们讲述了漫漫人生路上,携手同行,不离不弃,相伴到老的婚姻故事。

  临夏路街道党工委书记王晓鹏说,为发挥街道大工委引领和示范作用,提高党建品牌建设的知晓度及党员群众的认同度、归属感,街道还面向社会征集了城市基层党建标识LOGO,经过专家评审和征集部分辖区单位意见,最终作品《力量凝聚在党旗下》被评定为党建品牌标识”

  据悉,此次活动街道紧扣城市基层党建为主线,贯穿“临夏路街道城市基层党建标识”首发式;聚焦共驻共建单位开展“党员献礼——我向祖国深情告白”MV展播活动;为党建联盟老党员开展“情暖中秋颂党恩 党建引领庆银婚”送祝福和文艺晚会等一系列主题活动。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]