新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
"十一"黄金周泛美甘肃通航直升机七彩丹霞低空游"遇热"
发布时间:2020年10月10日 11:04    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 今年“十一”假期和中秋节叠加,形成八天的超级黄金周。10月1日-8日,伴随着初秋时节舒适凉爽的好天气,甘肃张掖七彩丹霞景区内人头攒动,全国各地游客慕名而来,欣赏独特的丹霞地貌,领略祖国西北壮美景色。

  据张掖七彩丹霞景区大数据中心统计,10月1日-8日,张掖丹霞景区累计接待游客21.14万人次,同比增长6%;接待总收入1512.9万元,同比增长12%。

  张掖七彩丹霞地貌群以其层理交错、岩壁陡峭、气势磅礴、造型奇特、色彩斑斓而称奇,享有世界十大神奇地理奇观、全球最刻骨铭心的22处风景、全球最美的丹霞等美誉,吸引着国内外游客。

  近年来,张掖七彩丹霞景区将低空游览项目作为打造七彩丹霞休闲观光游的重要内容,充分利用空间优势,着力打造低空旅游产业链,通过“旅游+通航”融合体验活动,创新推出直升机、动力三角翼、热气球、驼队观光、VR体验等旅游产品,不断打造优质文化旅游名片,开发出直升机观光、热气球自由飞、动力伞亲自飞等低空旅游综合体验产品,七彩丹霞低空旅游体验区品牌已初步形成。

  黄金周期间,张掖七彩丹霞景区内的直升机低空游览项目迎来了久违的消费热潮。四川泛美通航集团甘肃基地1架直升机在假期8天时间共实现景区空中国旅游飞行80多小时,430多架次,载客2500余人,载客人数和营收均远超出去年同期。

  游客乘坐直升机“扶摇直上”,近距离游览彩色丘陵与丹霞地貌和谐交融的壮丽美景,可谓是视觉上的奢侈享受。来自成都的韩女士乘坐完直升机后,兴奋地说道:“乘坐直升机看丹霞,视角广阔、色彩斑斓,能够更好地感受丹霞地貌的壮观和气势磅礴,视觉冲击力简直太棒了!”

  据了解,甘肃泛美通航推出直升机空中游丹霞特色项目已有两年多,同时还立足甘肃,开展执照培训、传统作业、应急救援等各类通航业务,具有91部、61部、141部运行资质,已成为甘肃省规模最大、实力最强、品质最优、运行种类最全、最具影响力的通航公司。未来还将整合甘肃通航资源,逐步筹建飞行培训学校、通航作业公司、飞机维修公司、无人机公司等子公司,不断延伸自身产业链条。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]