新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中建四局西北公司兰州分公司揭牌
发布时间:2020年10月14日 09:44    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月14日电(通讯员 张小鹏)12日,中国建筑第四工程局(简称“中建四局”)西北公司兰州分公司在金城兰州举行揭牌仪式。

  揭牌仪式上,中建四局西北公司兰州分公司总经理夏小兵表示,兰州分公司将深耕西北市场,以党建为引领、以发展为目标、以市场为导向,不断夯实基础、完善体系、提制增效。

  中建四局西北公司党委书记、总经理何江红对兰州分公司揭牌表示祝贺,并对兰州分公司后期发展提出“六新”要求:一是紧抓“西部大开发”机遇,打造市场化和专业化的分公司,以兰州为中心,辐射周边区域;二是要围绕“改革图强、提质发展”的工作方向,坚持“一年打基础,三年上台阶,五年创一流”的工作思路,突出品牌建设,实现“规模、品牌、效益”的协同提升;三是要努力把一流的办公条件转化为一流的经营管理、一流的品牌形象和一流的发展业绩;四是要以创业的初心提升发展的信心,以包容的心态推动管理过渡和团队磨合;五是要发扬“精诚善建,精彩四海”的企业文化,走品质发展之路;六是要积极响应“一带一路”倡议,聚焦“三高”战略执行,以高度的责任感和使命感,开拓市场、转型升级。

  据来自中国建筑集团的公报数据显示,2020年中国建筑位居《财富》“世界500强”第18位,蝉联全球最大的投资建设集团,第14次荣获国务院国资委年度考核A级荣誉,其中中建四局营收达到近千亿,是中国建筑集团布局粤港澳大湾区、服务西北、建设西北的主力工程局。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]