新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
榆中新添第二热源厂 预计月底建成投入使用
发布时间:2020年10月14日 10:01    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月14日电(通讯员 季桂珍 魏涛)10月13日,记者在榆中县第二热源厂清洁能源集中供热项目建设现场看到,工人们正在加紧建设,据了解,榆中县第二热源厂预计在10月底建成投入使用,将有力缓解严寒期榆中县供热热量不足的现状。

  榆中县第二热源厂清洁能源集中供热工程项目位于榆中县纬十一路(太白路)与经十三路(凤凰东路)交汇处东南角,占地约52亩。据介绍,该热源厂主要建设安装8台40兆瓦高压电极锅炉、6个单位1万立方热水蓄热罐、锅炉房及配套管网,换热站50座、110KV变电站一座等配套设施;供暖范围为北至纬一路(环城北路)南至纬十八路、西至经六路、东至经十六路(环城东路),总供热面积约400万平方米;该热源厂采用的电加热及蓄热方式的清洁能源供暖,将有效降低大气污染排放,提高城市空气质量。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]