新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
甘肃省硬笔书法家协会30周年 举行会员作品集首发式
发布时间:2020年10月21日 15:43    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月21日电 近日,甘肃省硬笔书法家协会成立30周年总结表彰大会在兰州财经大学举行。大会举行了《甘肃硬笔书法家协会成立30周年会员作品集》首发式。据悉,作品集内容包括中硬协、兄弟省份硬协领导的贺作及甘硬协会员的纪念作,“好幼杯”全省第四届大书法比赛的等级奖作品,省硬协主席团“众志成城,抗击疫情”的公益作品等三个部分。

  参加会议的有甘肃省硬笔书法家协会主席焦满金、副主席兼秘书长罗高峰、协会党支部书记王彦平、驻会副主席焦彦全、副主席宁金鹏、马小文、许雁、张丽娜、魏长源,在兰的主席团成员、兰外各地州协会组织负责人及会员代表,特邀甘肃省硬笔书法家协会名誉主席汪献强、董伟,名誉副主席闫红,共62人。

  会上,省硬协副主席魏长源宣布表彰决定及颁奖。汪献强、董伟获得“终身成就奖”、闫红、罗高峰、焦彦全获得“突出贡献奖”。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]