新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃保险业第二届车险职业技能大赛决赛落幕
发布时间:2020年10月22日 14:19    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月22日电 21日,在甘肃银保监局指导下,甘肃省保险行业协会、学会组织举办的以“支持复工复产,助力脱贫攻坚——守心拓路,保险让生活更美好”为主题的甘肃保险业第二届车险职业技能大赛决赛完美收官。

  决赛当天,太保产险、人保财险、平安产险、中华财险、中国大地保险、华安保险、天安财险及阳光产险8支晋级代表队通过主旨演讲、现场必答题、抢答题和风险题等环节进行了激烈角逐,充分展现了我省各财产险公司的专业技能水平、应变能力及综合服务水平。

  自2020年8月底开始,甘肃省保险行业协会、学会积极组织全省各财产保险公司通过公司选拔赛、复赛、决赛三个阶段,最终中国大地保险甘肃分公司代表队斩获团体一等奖;太保产险甘肃分公司、人保财险甘肃省分公司、中华财险甘肃分公司荣获团体二等奖;平安产险甘肃分公司、华安财险甘肃分公司、天安财险甘肃省分公司、阳光产险甘肃省分公司荣获团体三等奖。太保产险甘肃分公司段倩茹荣获个人一等奖;人保财险甘肃省分公司孙瑞、孙雅菲荣获个人二等奖;人保财险甘肃省分公司徐建鲲、太保产险甘肃分公司袁小鹏、常馨予荣获个人三等奖。

  中国人寿财险等12家财产险公司荣获“优秀组织奖”。同时,决赛现场还对甘肃省首届财产保险业“最美查勘员”“优秀查勘员”进行了表彰。

  甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎对本次大赛的举办表示了充分肯定,他指出,当前正值全国车险综合改革实施初期,广大人民群众和社会各界对车险综合改革的关注度很高。此次技能大赛的举办借助车险综合改革契机,通过竞技的形式,以赛促学,持续提升了我省车险服务水平,积极打造了甘肃省车险服务的“硬核”能力。希望获奖选手再接再厉、再创佳绩;希望行业广大技能人才刻苦钻研、勇攀高峰,在今后的各项比赛中取得更加优异的成绩;希望全省保险业各单位以本次大赛为契机,鼓励和动员广大保险从业人员掀起学技术、比技能的热潮和良好氛围,进一步巩固和扩大竞赛成果,切实推动我省保险业技能竞赛制度化、规范化,将技能竞赛作为促进和提升保险业服务质量的一项重要举措长抓不懈。进一步促进和提升全省保险业的专业服务能力和水平,切实维护广大消费者权益。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]