新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
李培根院士甘肃高校作报告:数字时代 迎难而上
发布时间:2020年10月22日 14:23    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月22日电 10月20日,中国工程院院士、中国机械工程学会理事长李培根教授应邀来兰州理工大学技术工程学院作题为《迎接数字智能时代——你也能创新》的报告,学校3000余名师生聆听了此次报告。

  李培根院士为学子全面深刻地阐释了人工智能的发展脉络和理论前沿,全方位梳理和呈现了智能系统的应用领域,阐释了数字智能时代你也能创新的现实可能性。同时在大学如何寻找现实机遇和未来挑战、如何进行学科调整、如何开展创新创业教育、如何孕育一流学科建设、如何培养一流人才等方面提供了借鉴和指导。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]