新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
七里河区开展“九九重阳真爱永远”文艺演出活动
发布时间:2020年10月23日 13:00    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月23日电 在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富辖区广大老年人的精神文化生活,努力营造民族团结、家庭幸福、社会和谐的节日氛围,晏家坪街道南院社区在七里河区民政局、虚拟养老院、晏家坪街道的大力支持下,联合兰州万尊智慧为老家政服务有限公司在辖区晏兴广场举办了“九九重阳 真爱永远”情聚社区重阳尊老敬老文艺汇演活动。

  活动现场,可谓是热闹非凡。首先特邀七里河虚拟养老院李静怡主任致辞,向在座的老人们表达了深深的重阳节祝福,祝愿老人们健康长寿,阖家欢乐。演出活动在爱丁堡幼儿园表演的《中国人好学》活泼、优美的舞姿中拉开了帷幕,演员分别表演了舞蹈《点赞新时代》、《不过人间》、《西藏情歌》、歌曲《党的摇篮》等老年人喜闻乐见的节目。清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈、悠扬和谐的乐声,老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。活动最后,由七里河虚拟养老院、七里河区社区组织办、晏家坪街道以及南院社区主任等各级领导为晏家坪街道的失独、困难、空巢、军属等老人发放了节日慰问品。

  此次活动的开展,既丰富了老年人业余生活,也为老人搭建一个相互沟通和交流的平台,增强了社区的凝聚力与向心力,让老年人真切感受到社区生活的温馨与快乐,实现"老有所养、老有所为、老有所乐"让老年人享受健康、快乐的晚年生活。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]