新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
兰州百合获杨凌农高会、天猫正宗原产地十大严选农产品
发布时间:2020年10月23日 13:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月23日电 由陕西省人民政府、阿里巴巴集团联合主办的首届云上农高会农业盛典活动10月21日在陕西杨凌正式启动。

  今年是阿里巴巴联合陕西省人民政府首次举办的云上农高会,农业圣典系列营销活动,旨在全面提升农高会的传播影响力,首届云上农高会农业盛典将通过评选十大优质原产地,八大情怀农人,明星网红线下逛展超十亿地域品牌敲钟等系列营销活动,全面提升农高会的传播影响力,强化农高会联合阿里作为农业品牌孵化的第一阵地,为农高会注入年轻时尚的发展动力。

  从2018年开始,天猫致力于寻找全国优质农产品原产地,天猫通过与各地政府官方携手共建标准稳定,提升正宗原产地农产品品质,至今天猫已经在全国范围内打造超过100个原产地品牌,今年正宗原产地进一步升级,孵化出了正宗原产地严选的超级IP,为消费者严选出最好的产品,严选产区,严选好品,严选服务,通过推出天猫和产地的复合品牌,打造超级产地名片,

  在杨凌农高会,和天猫双11期间,天猫结合全国各大原产地产区品质,消费者热度,售后服务等多维度,评选出年度十大正宗原产地,严选优质农产品,兰州百合被授予正宗原产地十大优质农产品!兰州百合官方旗舰店到现场领奖!

  兰州百合从一颗胚芽开始,到商品收获,要经历两次移栽,九年生长,是目前唯一的食用甜百合,瓣大肉厚,洁白如玉,熟吃软糯香甜,生吃甜脆可口,主要生长在兰州及周边地区! 是非常珍贵的食材,目前全国的消费者可以从天猫以及各种电商平台购买到兰州百合!

  兰州百合协会副会长张海龙表示:兰州百合获得正宗原产地十大优质农产品,是消费者及天猫对兰州百合的高度认可,也是大数据分析统计得来的结果,具有非常高的专业度,未来兰州百合将进一步提高品质,整合资源,更好地打造品牌,为消费者提供更加优质可靠的兰州百合!

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]