新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
甘肃省产业工人队伍建设改革领导小组到兰州石化观摩指导
发布时间:2020年10月23日 13:48    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月23日电 10月23日上午,甘肃省产业工人队伍建设改革领导小组成员、甘肃省总工会十二届委员会委员、甘肃省各市州总工会、兰州新区工会、省级产业(系统)工会、省直机关工会工委、省总直属基层工会及省总机关部门和直属单位主要领导前往兰州石化公司观摩指导产业工人队伍建设工作推进情况。

  观摩指导组一行150余人首先前往兰州石化公司石油精神教育基地,全面了解了兰州石化公司创业发展的历史、人才兴企的战略以及产业报国的精神。随后前往石化文化宫,观摩了正在举办的2020石化(行业)工匠大讲台,观看了工匠大讲台匠心匠艺展示和专家、大众评委打分评审的全过程,领略了新时期兰州石化技术工人的独特风采,感受了企业在推进产业工人队伍建设过程中取得的丰硕成果。

  自产业工人队伍建设改革工作开展以来,兰州石化公司坚持以人为本,结合企业生产经营实际,全面提升员工队伍素质,通过完善思想政治、技能提升、技能评价、职业发展“四大体系”,健全人才培育、价值激励、服务保障、创新实践“四大机制”,形成了由工会组织牵头、专业部门配合、二级单位落实、职工广泛参与的工作推进机制,为打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍畅通了渠道、完善了机制、提供了有力的支撑。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]