新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州市市场监管局全面排查整治食用大米品牌盗用商标问题
发布时间:2020年10月23日 17:22    来源:中国兰州网
分享到:

  中国兰州网10月23日讯 近日,兰州市市场监督管理局接到群众举报称多家粮油市场销售的食用大米品牌涉嫌盗用洮南市金粮粮油贸易有限公司注册的泰长香商标。对此,兰州市市场监管局高度重视,立即部署开展专项检查行动,组织综合行政执法队和各区县市场监管局对相关产品进行全面排查,做到精准分派,精准行动,精准执法,精准履责,确保群众诉求第一时间得到解决,对发现的问题,将严格按照《商标法》的规定进行严肃处理,截止目前共出动执法人员200余人次。

  近年来,兰州市市场监督管理局优化投诉举报信息处理流程,畅通群众诉求办理渠道,提升市场监管效能,确保民有所呼,我有所应,接诉即办。(兰州市委宣传部提供)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]