新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州市“老字号”企业座谈 擦亮金牌打造更多“品牌”
发布时间:2020年10月23日 17:26    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月23日电 近日,兰州市商务局组织佛慈、天生园等5家“中华老字号”企业和兰州饭店、宁卧庄宾馆等28家“金城老字号”企业召开座谈会。

  悦宾楼、天生园等7家老字号企业围绕“老字号”企业发展中存在的问题,如何顺应当前经济发展形势,再铸老字号辉煌,促进老字号创新发展等方面进行了座谈交流。

  会议指出,当前兰州市的老字号企业存在规模小、数量少、影响力小等问题,各企业要正视发展中存在的理念问题、管理问题,紧跟时代节奏,不断开拓创新。一要做好产品,保证产品质量,在产品质量上与时俱进;二要做好服务,提升服务水平,营造良好的服务环境;三要有品牌意识,制定产品和服务标准,为产品赋予一定的文化内涵,提升品牌价值;四要强化品牌保护意识,维护自身权益;五要在传承优秀传统技艺的基础上引入互联网等新营销模式,走出一条弘扬传统文化与现代商业模式融合发展的新路。

  振兴和发展老字号,企业是主体,政府和社会各方力量的保护和扶持也很重要。下一步,市商务局将针对企业座谈中提出的问题,加大对老字号企业的宣传和扶持力度,有针对性的开展培训工作,持续做好老字号的挖掘和培育工作,引导更多的企业弘扬工匠精神,厚植工匠文化,共同努力擦亮老字号金牌,打造更多的“兰州品牌”,让“老字号”在新时代焕发出新的活力。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]