新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州高新区团工委携爱心企业慰问困难民众
发布时间:2020年10月23日 17:52    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月23日电 (通讯员 廖媛 岳雨凯)金秋十月爽,九九话重阳。为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,关爱老人、传递温暖,在重阳节来临之际,兰州高新区团工委携手爱心企业甘肃省商业科技研究所有限公司走进连搭镇麻家寺村开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问困难群众活动。

  活动中,高新区团工委联合爱心企业甘肃省商业科技研究所有限公司为连搭镇60岁以上五保户共68人送去了面粉、大米、方便面等爱心物资,总价值1万余元,送去了党和社会的关心,为老人们晚年清寂的生活送去了一份温暖,让他们老有所养、老有所乐。同时在辖区内营造了尊老敬老的良好氛围,树立了社会新风尚!

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]