新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
《读者》杂志编辑"学习强国"《每日一读》阅读量达4.13亿
发布时间:2020年10月25日 12:24    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月25日电 “学习强国”《读者》编辑部是“学习强国”委托读者杂志社共同创办“每日一读”专栏的具体体现。《读者》杂志创刊于1981年,由读者出版传媒股份有限公司主办。创刊39年来,《读者》杂志始终以弘扬人类优秀文化为己任,坚持“真、善、美”的阳光主题,着力打造“心灵读本”,以“高雅、清新、隽永”的风格,以工匠精神锻造的品质,赢得市场、赢得读者。“读者杂志社”学习强国号整合全社资源组建“学习强国”专项工作组,集中十余名业务骨干力量,完善编辑、校对、审核、发布等流程机制,并向“学习强国”学习平台“每日一读”栏目持续供稿,广受好评。目前,读者杂志社强国号订阅人数已超过3600万,《读者》杂志编辑的“每日一读”系列文章自2019年6月19日上线以来阅读量达到4.13亿人次。

  挂牌仪式上,读者出版传媒股份有限公司副总经理,读者杂志社社长、总编辑宁恢表示,将继续发扬读者杂志社的办刊理念与精神,不断提升编校、运维人员的政治素养和综合业务水平,依托“学习强国”《读者》编辑部,努力把更多、更优秀的稿件推广到“学习强国”学习平台,为广大读者铺就更为生动快捷的阅读路径,满足新时代党员的学习需求。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]