新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
西固区城管清洁花坛卫生 提升辖区市容环境
发布时间:2020年10月26日 14:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月26日电 连日来,兰州市西固区城市管理局西柳沟中队执法人员在日常巡查中发现,辖区古浪路道路两侧绿化带花坛破损严重,造成花坛坍塌,枯木杂物乱堆乱放,不仅严重影响到道路的美观,而且破坏花坛内栽培植物,给过往行人和车辆带来安全隐患。对此,执法人员及时协调相关施工方,开展地毯式花坛卫生清洁治整行动,全面提升辖区市容市貌,确保道路整洁美观。

  城管执法人员在第一时间积极联系相关施工单位开展联合整治,使用挖机等车辆对破损花坛直接铲除清理,该中队执法人员并做好后续杂物清扫工作,共同对破损花坛及枯木枝进行及时清运。

  道路两侧绿化带作为点缀城市美丽的点睛之笔,也是城市最容易“藏污纳垢”的卫生死角,清理整治的难度更费时费力,城管人员在清理整治工作中,从细节入手,从小处入手,对存在的花坛两侧垃圾死角细致排查,坚持发现一处,清理一处,竭力清除垃圾,不留死角。

  经过为期两天的清理整治活动,截至目前,道路两侧破损花坛及枯木等杂物已全部清理完毕,此次整治活动共计清理破损花坛20余处,彻底清理枯木杂物等垃圾共计300余方。

  今后,在日常巡查过程中,城管部门将不定期组织人员对道路两侧环境卫生开展常态化整治,进一步改善道路两侧的绿化环境,提升辖区市容环境质量。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]