新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
东航甘肃:九九重阳 温情航行
发布时间:2020年10月26日 15:12    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月26日电 (通讯员 张益华 张娟 刘维维) “女士们,先生们,重阳节为每年的农历九月初九……正在这样一个特别的日子里,我们邀您共同分享我们传统的民间节日,祝您节日快乐”,10月25日,MU2399兰州至长沙的航班上响起了悦耳温情的广播声,东航甘肃分公司的空乘们为机上60岁以上的老人送上了节日的祝福。

  一场疫情狙击战的胜利,展现了我们国家的深厚底蕴,增强了每个华夏儿女的文化自信。当日,东航空乘们积极响应号召,重点关注航班上所有老人,为行动不便的老人开辟了“绿色通道”,提供优先保障、专人保障等服务。该航班进行客舱巡视时,发现一名老人坐在飞机忐忑不安,四处张望,乘务们赶紧上前了解情况,经沟通发现老人今年84岁,和同行亲属座位相隔甚远,于是乘务员与其他旅客协调,安排老人与亲属同坐一排,方便照顾,并贴心提示安全乘机内容,以实际行动传递敬老情,推动弘扬中华孝道文化,树立新时代良好家风。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]