新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化公司机关举办拔河比赛
发布时间:2020年10月26日 16:21    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月26日电 10月26日,中国石油兰州石化公司机关“凝心聚力创新高、团结拼搏站排头”为主题的2020年竞技拔河比赛如期鸣锣开赛。

  赛场上人声鼎沸,欢呼声、加油声此起彼伏,精彩的赛事引得员工、家属及公司领导驻足观看,现场气氛热烈,赛出了激情与欢乐,赛出了拼搏与友谊。据悉,这次为期三天的比赛,共有23支代表队报名参赛,运动员及教练领队276人。

  在兰州石化上下全力以赴打赢提质增效攻坚战和效益实现保卫战、苦干实干奋力直追全年生产经营目标任务的关键时刻举行的这次力量与拼搏的竞技,通过比拼进一步加强机关部门之间的沟通交流,增强机关同志的友谊,彰显机关人员团结拼搏、奋发向上、勇站排头、比作贡献的精神风貌,激励全体机关干部员工在下一步的工作中振奋精神、凝心聚力,当好公司生产经营的“领头羊”,专业管理的“领航者”,基层一线的“服务员”,提质增效的“排头兵”,为兰州石化圆满收官"十三五"、开局"十四五"再创佳绩、再立新功。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]