新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州市民生工程榆中生态创新城项目封顶
发布时间:2020年10月27日 09:10    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月27日电(通讯员 秦翔宇)26日,由中国二冶承建的兰州市榆中生态创新城周前村安置点一期建设项目施工(二标段)工程7#楼、6#楼、1#楼主体结构相继封顶。

  该项目位于榆中县城关镇周前村,总投资约为7.78亿元,项目占地约49亩,总建筑面积15.3万平方米,其中地上建筑面积约为11.06万平方米,地下建筑面积约为4.28万平方米,住宅总户数823户,机动车停车位795个。

  值得一提的是,该工程对基坑南侧使用了复合支护技术进行支护,避免了城市用地紧张的问题,为完成业主指定的进度目标争取了时间,同时降低成本、节省开支,也让项目部管理人员在复合支护技术领域积累了宝贵的经验。

  这项民生工程,是甘肃省委,省政府“执政为民”宗旨的充分体现,也是兰州市委,市政府实施“一心两翼”战略的重要内容,同时对促进榆中经济高质量发展和生态环境高水平保护,助力甘肃绿色发展崛起具有里程碑意义。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]