新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
省级文明校园测评验收组一行对定远小学实地测评验收
发布时间:2020年10月28日 18:14    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月28日电 (通讯员岳雨凯 邴德君)创建省级文明校园,推动学校内涵发展,让文明之花开遍校园。10月27日下午,第二届省级文明校园测评验收组一行在兰州高新区社农局负责人及相关人员的陪同下,到定远小学开展省级文明校园测评验收工作。

  测评验收组一行对标对点,实地考察校园环境,深入到教学楼、图书室、各活动室、食堂、学生宿舍等场所实地进行察看,结合考评标准就定远小学文明校园建设工作逐一进行了量化测评,同时对20名教师进修调查问卷,并考察了师生对社会主义核心价值观的知晓度。

  实地考察结束后,测评验收组进行了检查反馈座谈会,定远小学校长结合学校创建文明校园工作和办学思想作了简明的汇报,测评验收组对学校在文明创建工作的主题教育方面提出了一些具体的、建设性的意见和建议,对学校的领导团队、图书室的使用、校园文化创设等工作寄予了希望,指出文明校园创建工作是一项长期性的工作,学校的一切行为都是为了孩子,为了孩子的成长需求,因此要多培育创建载体,多举办创建活动,突出创建重点,抓住亮点,形成特色。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]