新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州高新区一号供热站提前点火送温 开启今冬供暖模式
发布时间:2020年10月28日 18:16    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月28日电 (通讯员 李雅婷)随着10月26日晚今冬第一场雪,兰州气温突降,供暖成为雁滩园区千家万户居民、企业关切的问题,为更好服务民生,给广大热用户营造温暖舒适的工作、生活环境,兰州高科集团一号供热站按照高新区党工委、管委会安排部署,于2020年10月28日下午2:00锅炉点火送温,提前开启今冬雁滩园区50万平方米的供暖模式。

  为做好今冬供暖工作,高新区一号供热站按照“冬病夏治”方案,自4月份开始对锅炉及附属设备、管网进行检查、维修和维护,于9月底全部检修完毕。

  截止10月22日,高新区一号供热站已完成两次全系统注水、打压工作,确保管网安全畅通,检修人员及时发现问题及时解决,加强供热巡检和24小时值班,确保按时达标供暖,为园区热用户提供一个温暖、舒适、祥和的工作、生活环境,真正履行“辛苦我一人,温暖千万家”的服务宗旨,让热用户满意,让政府放心,为构建高新区和谐社会、幸福园区贡献力量。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]