新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行平凉分行心系寒门学子 开展“金秋助学”帮扶
发布时间:2020年10月29日 14:06    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月29日电 (通讯员 王浩学 马国颜 )工商银行平凉分行已连续举办3年的“金秋助学”活动,让帮扶村更多的寒门学子能续上学的梦想,展飞翔的翅膀。截至目前,全行已有6个帮扶支行开展了金秋助学活动。

  “金秋助学”以爱的名义,为学子播撒希望的种子,助力他们勇敢追梦,奋发图强,为社会作出贡献。

  平凉分行从2018年到2020年,连续三年投入16.9万元,开展“金秋助学”教育扶贫捐赠活动。特别是对全行7个帮扶村当年考入大学的学子,开展助学帮扶活动,三年来投入13.3万元为111名考入大学的贫困大学生开展爱心助学帮扶。受惠家庭人数达687人, 既为困难家庭已解燃眉之际和经济负担,又鼓舞了大学生们勤奋学习的信心,助学活动受到当地农户的称赞。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]