新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
红古政企联合办退役军人招聘会 30个岗位专供退役军人
发布时间:2020年10月29日 18:45    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月29日电 (通讯员 李玮)为了给退役军人搭建就业平台、创造就业机会,10月27日,红古区退役军人事务局联合驻区企业方大炭素新材料科技有限公司举办退役军人招聘座谈交流会,为辖区退役军人提供了30个就业岗位。

  企业相关负责人介绍了公司的基本情况及招聘岗位、福利待遇等相关事宜。红古区退役军人事务局相关负责人鼓励大家珍惜工作机会,尽快适应新角色,主动融入新环境,沉下心好好工作,保持军人的良好素质和作风,将部队的好传统、好经验融入到工作中去,有所作为。

  “这次招聘会提供的就业岗位对我很有吸引力,离家近方便照顾父母,而且待遇还不错。”退役士兵小张说,对于此次招聘岗位很是满意,足不出户就可以就业也让他感到十分便捷。

  此次招聘会,红古区退役军人事务局积极探索退役军人就业创业工作,迅速搭建用人单位与退役军人就业的“桥梁”,切实打通军人退役后实现技能培训、稳定就业的“最后一公里”,更好地为退役军人服务、为企业发展服务。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]