新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
兰州高新区举办纳税信用“3连A”企业联合宣传展示活动
发布时间:2020年10月29日 19:14    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月29日电 为认真落实党中央国务院关于社会诚信体系建设的决策部署,充分发挥优秀诚信企业的示范引领作用,营造高新区诚信营商环境,10月29日上午,兰州高新技术产业开发区税务局联合兰州高新区经科局、市场监督管理局、执法分局、劳动保障监察大队等部门举办了“兰州高新区诚信兴商三连A企业联合宣传展示活动”。

  活动中,表彰了纳税信用连续3年被评为A级企业并发放“企业绿色服务卡”。凭借此卡,企业可以专享兰州高新区税务局为纳税信用“3连A”企业开辟的绿色通道,专人专柜办理,发票按需领用,免费邮寄等办税便利措施,切实将纳税信用结果转化为企业诚信经营的金名片。高新区的相关领导和各个企业代表登台,共同在“诚信兴商 从我做起”签名墙上签上名字庄严承诺,个人诚实守信,企业诚信经营。来自高新区11家不同行业的优秀企业代表布展参会,丰富多彩的企业宣传片、PPT、宣传海报、折页,琳琅满目、摆放整齐的实物展览品,专业流畅、声情并茂的企业展示讲解员,向大家展示了一个个依靠诚信经营和良好信誉逐渐做大做强的诚信担当的良好企业形象。

  “我们公司已经连续多年被评为纳税信用A级企业,并且是2019年“共筑诚信,德润陇原” 红榜企业,作为参加本次活动的发言企业代表,我感到非常的荣幸!”中电万维信息技术有限责任公司副总经理程涛自豪的说到,“诚信经营是衡量企业商业信誉以及对国家和人民贡献的重要标尺,是最好的形象宣传!”

  兰州民海生物工程有限公司作为国内动物血清制造龙头企业,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,赢得了业界良好的口碑。近几年,在高新区营商环境不断优化的大环境下,高新管委会包括税务等多个部门多次给予企业有利的指导和政策的扶持,企业紧随市场发展趋势,不断创新深化发展,现已由过去动物血清制造企业升级为疫苗工程技术服务商,能够提供细胞培养过程中从细胞复苏至放大培养的全套解决方案。展会中,公司技术人员石强一边忙着介绍各类产品,一边由衷说道“作为一名技术人员,我深切地体会到诚信经营驱动高新技术企业快速发展真是太神奇啦”!

  活动最后,兰州高新区经济和科技局副局长徐士东说,近年来,兰州高新区在提升企业诚信经营意识,营造高新区诚信营商环境工作方面取得了积极的效果和突出的成绩,这次活动的开展更是为共建信用高新画上了精彩的一笔。今后,兰州高新区将积极推介税务部门在信用体系建设、银税互动等方面成功经验,探索建立健全褒扬和激励诚信行为联动机制,提供更多更受企业欢迎的服务措施,为辖区内诚信企业"保驾护航",为高新区经济建设健康、高质量发展做出应有的贡献。 

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]