新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区召开基层党建工作调度及重点任务提醒会议
发布时间:2020年10月30日 17:24    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月30日电 为深入贯彻落实全市学习贯彻新时代党的组织路线专题培训班精神,扎实有效全区基层党建工作上水平上台阶,10月29日上午,兰州高新区党工委委员、管委会副主任闫世海召集定远镇、连搭镇党委书记、副书记、党建办主任及组织人社局主要领导和分管领导,在定连园区二楼会议召开兰州高新区基层党建工作调度及重点任务提醒会议。会议重点围绕当前正在组织开展的软弱涣散基层党组织整顿提升自查自验和满意度测评工作以及村“两委”换届选举前期准备工作,指出了当前工作中存在的突出问题,应该把握的关键环节和组织程序。

  会上,组织人社局通报了近期对定远镇猪咀岭村、定远镇,连搭镇石头沟村、麻家寺村督查暗访情况。定远镇、连搭镇党委分别汇报了近期重点工作开展情况。

  会议要求,要认真审视在深化拓展“四抓两整治”工作方面存在的缺口漏洞,强化工作指导,督促各村级党组织对标对表完成任务,按照既定要求,迅速开展对照自查、考核评估和抽查复核。要扎实做好村“两委”换届前的各项准备工作,切实把各村党组织带头人队伍选优配强。要针对整体质量不高的问题,以创建“五好”先进村党组织为基础,深入实施农村基层党建“整乡推进、整县提升”示范县乡创建行动,以点带面推动整体发展。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]