新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
甘肃农大统战人士服务地方产业发展
发布时间:2020年11月03日 17:56    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月3日电(通讯员 王颖)近日,甘肃农业大学组织各民主党派、统战团体负责人及无党派代表人士,在靖远县开展“同心同向践初心、脱贫攻坚同奋斗”实践教育活动。

  甘农大党委副书记潘峰参加活动,并与统战人士进行了交流。“学校统战人士借助学科专业优势,发挥各自所长,在服务地方产业发展和技术指导、培训实用人才等方面做了大量工作。”他说,希望今后学校统战人士能立足岗位,用行动践行“不忘合作初心、继续携手前进”的初心使命,充分发挥统战人士的独特作用,为实施人才培养、科技引领、创新服务、新型职业农民培育等工作献计献策,书写学校服务社会的崭新篇章。

  白银市委常委、靖远县委书记郑钰,参加了有关活动。她对学校统战人士表示欢迎,并就靖远县红色文化、脱贫攻坚和全县农业产业发展优势等作了详细介绍。她希望甘肃农业大学教师能为靖远的农业产业体系构建、县域经济高质量发展多提宝贵意见和技术指导。

  活动中,统战人士在靖远虎豹口红军强渡黄河旧址瞻仰了纪念雕塑,缅怀了革命先烈,并参观了红军渡河战役纪念馆。

  随后,大家前往靖远县冬季日光温室反季节生产基地开展调研与座谈,听取了当地农业发展概况和乡村振兴规划,与农业技术人员就科研合作、科技帮扶等进行了对接交流。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]