新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
甘肃“聚焦”基层干群生动实践 掀宣传五中全会精神热潮
发布时间:2020年11月03日 18:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月3日电 (记者 崔琳)3日,甘肃省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议在兰州召开,会议安排部署了全省文化系统学习宣传贯彻工作。

  甘肃省委常委、省委宣传部部长王嘉毅强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。

  为此,宣传思想战线要深刻领会全会精神的重大意义,保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,引导广大干部群众把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,形成全社会深入学习的浓厚氛围。

  还要率先学深吃透全会精神,胸怀大局把握宣传要求,做到悟于心践于行落于实,为贯彻落实全会精神提供有力思想舆论支持。

  要充分发挥媒体融合优势,高质量抓好宣传工作。全方位多角度深层次做好新闻宣传报道解读;坚持分众化、分类化开展理论宣讲,确保宣讲接地气、宣传工作。全方位多角度深层次做好新闻宣传报道解读;坚持分众化、分类化开展理论宣讲,确保宣讲接地气、入人心;围绕出新出彩深化研究阐释,形成一批有思想含量、理论分量、话语质量的理论成果;注重形式载体创新,确保社会宣传广知广晓;聚焦基层干部群众的生动实践,充分反映各地各部门学习贯彻落实全会精神的实际行动和进展成效,以扎实有力的工作迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]