新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 媒体看兰州新区> 正文内容
兰州新区33家企业组团参加进博会
发布时间:2020年11月10日 11:58    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月10日电 第三届中国国际进口博览会11月4日晚在上海开幕,兰州新区管委会副主任王洋携新区33家企业参加进博会。

  与会期间,王洋与益海嘉里此次签约方新加坡丰益国际公司就兰州新区粮油业务开展相关情况进行了详细交流,并携新区企业代表赴技术装备展区、消费品展区与相关企业及西安、咸阳等兄弟区域就对外开放、国际市场拓展、国际交流合作及产业发展等问题进行了沟通交流。

  新区企业将利用此次进博会平台积极发掘客户,争取取得更大收获。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]